0

Q&A

Q:品純萃鱸魚精什麼時間飲用效果最好?如何飲用?

 A:每日早上空腹飲用吸收效果最佳。每日一包,隔水加熱開封即可飲用。

 

Q:什麼體質的人不適合喝鱸魚精呢?

 A:特殊疾病請諮詢專業醫師意見。

 

Q:開刀患者什麼時候開始喝鱸魚精最好?

 A:建議於開刀前兩周開始飲用鱸魚精儲備手術體力,手術完畢後持續飲用至傷口復原。

 

Q:懷孕幾個月開始可以飲用鱸魚精?

 A:不論有沒有懷孕都可以飲用鱸魚精,原味、燕窩口味飲用時機皆相同。

 

Q:鱸魚精買回家後怎麼保存,保存期限是多久?

 A:每份鱸魚精會以冷凍配送至府上,需以冷凍保存,離開冷凍時間不超過30分鐘為宜,保存期限為一年(有效日期請詳閱產品外盒)。

 

Q:什麼族群的人推薦飲用鱸魚精?

 A:病患傷後術後、孕婦產前產後、孩童成長發育、長輩照料看護,需要營養補給的各個階段皆可飲用。

 

Q燕窩鱸魚精與原味鱸精的差異

 A:研究證實燕窩酸是構成腦部神經的重要成分,妊娠至2歲間是人腦發育的黃金時期。持續攝入足量的燕窩酸,可幫助寶寶腦部神經正常發育與連結!

 

Q:四物飲男性也能喝嗎

 A:品純萃四物飲跨越時代,突破性別障礙,不只是女性調經補血的聖品,更成為許多上班族男性的養生飲品。

 

Q:四物飲飲用的時機

 A:孕婦及生理期間不宜飲用,建議1天飲用1包,於非生理期間或生理期後連續飲用5-10天。

 

Q:孕媽咪組合商品數量多不太好儲存

 A:凡購買孕媽咪組合,可額外提供分成三次時間出貨,解決您儲存上的困擾,也能讓您隨時喝到最新鮮的鱸魚精。

 

Q:鱸魚精是否可以出貨到國外

 A:目前未提供鱸魚精商品國外宅配的服務,只能由消費者自行購買攜帶出境。