0

反詐騙公告

2017-05-29

各位親愛的品純萃支持用戶,由於近年來累積了越來越多對我們的愛好者,公司客服人員也接到各類型的詢問,其中和大家消費權益有直接的影響的有兩類。在此公告給各位愛好者瞭解我們和客戶的標準作業流程。


#如果您想諮詢對產品的相關問題,或是對於您的訂單有任何的異動和反饋,請您可以利用我們的客服專線0809-080-008 在上班時間與我們聯絡。我們的上班時間為9:00~17:00
#如果我們對於您訂單中的品項;數量;金額;到貨資訊有任何問題需要和您聯絡,也會在上班時間用02-77030600的固定專線顯示號碼和您聯絡。在和您確認前我們不會有取消出貨或是要求您另外支付款項的情形,請您依約定時間收貨享用即可。
#從經驗上來說,不法集團都會利用非正常上班時間來進行詐騙(尤其是連續假期),利用消費者無法在這時間點用正常方式聯絡上廠商來造成恐懼做出錯誤操作。親愛的客戶如果有上述狀況可在上班時間和我們反應或是利用“165”反詐騙電話直接舉報。
#網路消費快速方便,龐大的消費同時也讓不法集團覬覦,我們雖然不斷的改善作業流程和系統安全來提升服務品質,但是網路交易的安全需要大家一同來維護與監督。
品純萃和您一起分享美好安全方便的正確網路消費方式。