0

運費及配送問題

運費計算:     

◎ 本島暨單一地址運費: 冷凍宅配:1,500元以上免運費,未滿1,500元酌收運費170元。 
◎ 外島地區(金門、連江、澎湖、綠島)單一地址:冷凍宅配:1,500元以上僅酌收運費170元,未滿1,500元酌收運費300元。
其他地區目前恕不提供宅急便包裹收送服務,敬請見諒。

配送方式

品純萃使用黑貓宅急便配送商品。商品於確認完成付款後約3個工作天內到貨,天災或不可抗力因素除外。

Q1、繳款完成後多久會到貨? 
若使用貨到付款的顧客,訂購完成後3~4日內到貨,ATM及信用卡客戶則於確認繳款完成後3~4日內到貨。 (以上皆不含六、日)
臨時要更改地址及收件人資料,請來電0809-080-008告知客服人員由客服人員為您處理。
Q2、能否指定時間配送? 
目前黑貓宅急便僅提供 不指定、13點前
、14~18點三個時段配送,無法確切指定幾點鐘。另外特殊天候、年節期間因配送貨量大增,恕無法指定時段配送。 
Q3、沒有收到包裹該如何處理? 
若您未收到包裹請來電0809-080-008由客服人員為您查詢配送進度,過去亦有發生商品已送達多日被家人簽收購買人卻不知情的狀況,請先與家人確認是否已代為收件。 
Q4、產品需冷凍,若配送時我不在家怎麼辦? 
冷凍產品在配送前司機會與您電聯,約定送貨時間,若有警衛室的住家請您主動告知警衛產品需冷凍。 
Q5、如果一直沒有與宅配領取商品,多久會被退回? 
冷凍商品宅配前,司機都回與收件人電話聯繫,若當下不方便收貨,可與司機另外約方便收件的時間。商品開始配送後七天,若是一直無法聯絡上收件人,七日後會被退回。