0

吃飯=吃補,王小姐鱸魚精做料理照顧老媽媽

2015-05-08

 

家裡有長輩的大家應該都知道,隨著年齡的增長能吃得動的東西變少了~每餐的菜色只能吃吃青菜、豆腐、麵

線、清粥,幾乎很難有變化,不只老人家身形消瘦得快,連帶著精神、氣血循環也跟著變差。


今年80多歲的王媽媽全口只剩下幾顆牙齒,平常的米飯和菜咬不動吐出來的比真正吃進去的還多

肉類蛋白質幾乎完全無法攝取,原本60幾公斤圓潤身材也在幾年之間消瘦到49公斤。


由於沒有辦法跟著女兒女婿一起吃正常的餐點,營養也嚴重缺乏,王小姐找到了品純萃鱸魚精來做她的助手。


一直以來王媽媽喜好麵食,接觸了鱸魚精產品之後,王小姐每天就以一包鱸魚精為基底每天為變換出媽媽不同的料理~

有時配上海帶湯、有時換成味增湯,配料跟湯底隨著家裡有的材料來做變化~快速又方便,一碗麵不用15分鐘就完成!


加了鱸魚精的湯麵,好吃到王媽媽連一滴都不剩!一包鱸魚精+美味湯底+豐富配料=營養滿分

吃飯順便吃補!每天一包做料理輕鬆照顧好媽媽的身體!